Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

ТРЦ «Вавилон» выбирает Columbus RA43 K40 и пылесос Columbus ST7

Дата: 10/02/2011

Торгово-развлекательный центр "Вавилон" один из крупнейших торговых центров Ростова-на-Дону, с большой проходимостью, расположен в одном из самых молодых и крупных районов города Ростова-на-Дону – Ворошиловском. Основной отличительной чертой торгового комплекса "Вавилон" является максимальная представленность различных товаров и услуг. К целевой аудитории торгово-развлекательного центра относится широкая группа населения. Мощная развлекательная составляющая комплекса делает его главным центром проведения досуга жителей близлежащих районов.

ТРЦ «Вавилон» использует множество поломоечных машин и пылесосов различных производителей для осуществления уборки собственных площадей. Когда стал вопрос приобретения очередной партии клинингового оборудования, компания уделила внимание, рекомендациям компаний работающих в области клининга, собственному опыту и возможностям Поставщика поставлять расходные материалы и осуществлять послепродажное обслуживания.

Сравнив цены поставщиков и уровень послепродажного обслуживания, компания остановила свой выбор на компании «ЛифтКарго». В качестве продуктов полностью удовлетворяющих потребности были выбраны сетевая поломоечная машина ColumbusRA43K40 (Германия) и компактный пылесос ColumbusST7 .

Уборочную технику Columbus отличает высокая степень надежности, компактные размеры и простота использования. На маленьких, средних и больших площадях, на твердых полах и ковровых покрытиях, в здании и на улице - уборочная техника Columbus подойдет для создания безупречной чистоты на любых поверхностях.

Основными принципами компании при создании уборочной техники являются высокое качество и простота в эксплуатации. У нас Вы всегда найдете оборудование, которое сможет с успехом решить любые задачи профессионального клининга: комбинированные поломоечные машины, однодисковые машины, профессиональные пылесосы, пылеводососы, экстракторы и подметальные машины. Наша техника подходит для малых, средних и больших площадей, для твердых полов и ковровых покрытий, для помещений и для улицы – для создания чистоты на любых поверхностях.

Поломоечная машина ColumbusRA43 K40 – это Простая в эксплуатации модель сетевой поломоечной машины. Оригинальное крепление балки и небольшой вес значительно облегчают транспортировку и хранение техники. Оптимальная ширина рабочей поверхности, вместительный бак и высокая степень надежности позволяют использовать данную модель для ежедневной уборки на небольших и средних площадях. Идеальная поломоечная машина для клининга.

Компания ООО «ЛифтКарго» - официальный дилер бренда Columbus на юге России ежеквартально повышает уровень своих специалистов по продажам и сервису. Имея шоу рум клининговой техники мы можем предложить тест драйв интересующих машин на территории клиента. Сервисный центр с необходимым оборудованием и складом запчастей и расходных материалов, позволяет оперативно решать вопросы с послепродажным обслуживанием и ремонтом техники Columbus и других производителей.

Компания ЛифтКарго готова предложить своим клиентам одни из лучших цен на клининговое оборудование на Юге России. Тел. 8 (863) 203-73-99 (многоканальный)

Все новости