Компания складского оборудования предлагает аренда погрузчиков в Ростове-на-Дону.

Чтобы выкопать яму в огороде незачем покупать экскаватор, лучше воспользоваться услугой аренда экскаватора, что позволит сэкономить бюджет на строительстве.

Ясельный трикотаж оптом Вы сможете приобрести прямо у производителя

Заполните форму
и получите прайс на оборудование
в течение часа

Отчет о семинаре «Оборудование для клининга: Виды, Особенности и практика эксплуатации» (США, Великобритания, Италия)

Дата: 10/10/2013

Отчет о семинаре «Оборудование для клининга:  Виды, Особенности и практика эксплуатации»  (США, Великобритания, Италия)

9 октября успешно прошел семинар «Оборудование для клининга:  Виды, Особенности и практика эксплуатации»  (США, Великобритания, Италия), организованный "ЛифтКарго Сервис" совместно с нашими партнерами - компанией "Клининг Солюшнс Трейд" и российским представительством завода COMAC (Италия).

На семинаре был представлен широкий спектр поломоечных и подметальных машин Comac, пылесосы для сухой и влажной уборки Comac и Truvox, роторные машины и фены для сушки ковровых покрытий Truvox.

Представитель завода Comac по России и странам СНГ Сергей Драка подробно и интересно, "вживую" на технике, показал особенности линейки оборудования Comac, рассказал об устройстве и характере эксплуатации машин.

В семинаре приняли участие представители двадцати одной компании. В их число вошли как фирмы оказывающие клининговые услуги, так и организации, пользующиеся клининговой техникой для уборки собственных помещений.

Все новости